Unterricht während des Lockdown

In den Kalenderwoche 8/9 (22.02.2021 - 05.03.2021) A-Block wird der Präsenzunterricht weiter ausgebaut.

Somit gilt:

• Berufliches Gymnasium: Klassenstufe 12 & 13 haben Präsenzunterricht nach Sonderplan siehe DSB

• FOS: Klassenstufe 12 hat Präsenzunterricht nach Sonderplan siehe DSB

• Die Klassen:

BGF18A; BGF18B; BGF18C
      AUK18a; AUK18b; AUK18c
      DAD18a; DAD18b
      BSB18 und Mau18
      BVJ20 und BVJ20a

werden im Präsenzunterricht in der Schule nach Sonderplan unterrichtet (siehe DSB).

• Alle anderen Klassen der dualen Berufsausbildung des A-Block werden weiter im Homeschooling unterrichtet. Die Ausbildungsbetriebe sind angehalten, den Auszubildenden für diese Zeit von der Arbeit freizustellen, oder ihnen einen Arbeitsplatz in der Firma zum erledigen dieser Aufgaben einzurichten.

• Die Klassen des Beruflichen Gymnsaium Klassenstufe 11, der FOS Klassenstufe 11 und der VKA erhalten weiterhin ihre Aufgaben über LernSax und sind verpflichtet diese nach Vorgaben des unterrichtenden Lehrers zu erledigen.

Angaben zum B-Block und C-Block folgen.

Veröffentlicht am 11. Februar 2021.